TORDERA
Oscar Puente Tordera
C/ Cuesta Urría, 16, Villarcayo
947147373 - 947131075

Manjares de Pueblo

Jamones en el Valle del Arlanza, Jamones en la Comarca del Arlanza
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Covarrubias, Lerma, Santo Domingo de Silos, Salas de Los Infantes, Valle del Arlanza, Aranda de Duero, Burgos, Peñafiel, Valladolid, Salamanca, Extremadura
Embutidos caseros en Burgos, Jamoneria
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Oscar en el Mercadillo
 
 
Productos artesanos
 
 
Los mejores quesos, embutidos y salazones de cada comunidad
 

  • Cecinas de León
    • Cecina de Vaca.
    • Cecina de Buey.
    • Cecina de Potro.
    • Cecina de Caballo.
    • Cecina de Toro Bravo
    • Cecina de Burro.
    • Cecina de Chivo.

  • Chorizos de León
    • de cerdo
    • de vaca.
    • de chivo

  • Salchichón de León
    • de cerdo
    • de vaca.

  • Embutidos ibéricos por encargo
    • Chorizo, Salchichón, Lomo
    • Jamón de Guijuelo
      • Bellota, cebo, recebo, bodega

  • Salazones y embutidos en aceite de oliva virgen.
    • lomo de orza
    • costilla orza
    • chorizo orza

  • Ahumados
    • redondo de ternera curado y ahumado
    • lengua de vaca curada y ahumada
    • panceta casera ahumada
 

  • Queso Troç del Valle de Arán
    • Queso de zurrón elaborado con leche cruda de cabra de coagulación enzimática no prensada. 
    • Queso del Pirineo.

  • Queso Majorero de Fuerteventura
    • Graso de sabor intenso.
    • Con cierto tono picante para determinadas curaciones.

  • Queso de Teruel Patamulo
    • Con leche pasteurizada de oveja y cabra
    • Semicurado.

  • Queso de comarca del Jiloca de cabra con Trufa
    • Con leche de cabra y trufa negra.
    • Curado.
  • Queso de la Sierra de Albarracin Lingote de Oro
    • con leche cruda de oveja.
    • queso curado .

  • Queso manchego de Albacete
    • Con leche pasteurizada de Oveja de raza manchega .
    • Curado, semicurado y viejo.
  • Queso de los Picos de Europa de Cabrales
    • elaborado artesanal por los propios ganaderos
    • con leche de vaca, oveja y cabra..

  • Queso manchego de Asturias Gamoneu
    • Con leche cruda de vaca, oveja y cabra.
    • Maduran en cueva .
 
Cecinas  
Cecina de León por piezas al vacío
 
Cecina de vaca
 
 
envasado al vacío por piezas
 
Queso Troç
 
Queso de zurrón del Valle de Arán
 
Queso del Pirineo elaborado con leche cruda de cabra
 
 
por piezas al peso
 
Chorizo de León
 
Picante y dulce
 
Elaborado con carne de cerdo y ahumado conleña de roble con sabor a pueblo
 
 
chorizo ahumado con sabor a pueblo
 
Queso Majorero
 
Queso de Fuerteventura
 
Queso envuelto en pimentón picante para determinada curación. Graso de sabor intenso  
 
queso con pimentón envasado al vacío entero o por cuñas
 
Salchichón de herradura
 
Salchichón receta tradicional
 
Elaborado con carne de cerdo
 
 
por piezas en herradura
 
Queso manchego
 
Queso de Albacete
 
Leche pasteurizada de Oveja de raza manchega. Graso de sabor intenso
 
 
entero o por cuñas
 
Salchichón de vacuno mayor
 
Salchichón de buey
 
Salchichón elaborado con carne de vacuno mayor. Vaca vieja o buey
 
 
por piezas o al peso  
Queso cabra curado con trufa
 
Queso de cabra con trufa elaborado en Teruel
 
Queso de Teruel elaborado en la comarca del Jiloca y Sierra de Albarracín
 
 
   
Redondo de vaca
 
Redondo de ternera ahumada con leña de roble
 
Origen: León. Elaboración tradicional ahumado con leña de roble
 
 
   
Cabra madurado con moho
 
queso azul penicillium
 
elaborado en la sierra de albarracín con penicillium
 
 
   
Lengua de vacuno
 
Lengua de vaca curada y ahumada
 
Elaborada según las técnicas tradicionales de León. Ahumada con leña de roble
 
   
   
Queso de oveja curado
 
con leche de oveja cruda de su propia ganadería
 
elaborado con leche cruda de la ganadería propia de la quesería de santa eulalia en la sierra de albarracín
 
   
   
Lomo de orza
 
Lomo, costilla o chorizo de orza en aceite de oliva virgen
 
elaborado con aceite de olive virgen siguiendo la tradición de nuestros abuelos
 
 
   
Queso patamulo
 
queso semicurado de leche de oveja y cabra
 
elaborado en la sierra de albarracín con leche pasteurizada de oveja y cabra siguiendo la receta original
 
 
 
Ibéricos por encargo
 
Jamones, embutidos y salazones de Guijuelo por encargo
 
los mejores jamones de bellota, cebo, recebo y bodega de Guijuelo
 
 
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